best quality replica watches

شكوى صارخة

الى المجلس الاعلى للقوات المسلحة تحية طيبة وبعد .مقدمه لسيادتكم. جندى سابق سامح عبدالله انورمصطفى غنيم العنوان /الجوسق-بلبيس-شرقية رقم المو بيل 01282010205 الموضوع بخصوص انى كنت بخدم فى فندق 6أكتوبر بفايد التابع لادارة الشئون المعنوية واثناءعودتى من الاجازةانا والعقيد مدير الفندق حصلت حادثة بطريق مصرالاسماعيلية الصحراوى وصلة ابوسلطان فايد وقد تم تحويلى الى جامعة الاسماعيلية ثم الى مستشفى الجلاء العسكرى ثم تحويلى اللى مستشفى المعادى العسكرى وتم دخولى الية يوم 15/2/2014 وقداصيبت بكسر فى الفقرات القطنية وخلع بالكاحل الايسر واصابات بالوجةوتم عمل عملية لتسبيت الفقرات القطنية والخلع وقد حصلت الحادثة قبل خروجى ب15 يوما انا خريج دفعة 1/3/2014
لذا التمس من سيادتكم بصرف معاش لى لانى عاجز عن العمل وانى متزوج ولى طفل ولا استطيع العمل ولا احد يساعدنى فى المصاريف فأرجو من سيادتكم اتخاذ اللازم تجاهى ويتم الرد على التماسى والله على ما اقول شهيد ولسيادتكم جزيل الشكر نرجو من سيادتكم الاهتمام بشكواىوتقدمت بأكثر من 100 شكوى ارجوكم ساعدونى وشكرا

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *