best quality replica watches

انفسط /مركز الواسطي /محافظة بني سويف

السلام عليكم ورحمة اللة بعد التحية اغيثونا اغيثونا نحن شباب مركز شباب انفسط التابع لمركز الواسطى محافظة بني سويف حيث ان هذاالمركز يعتبر خرابة وليس مركز شباب رغم التعديلات التي حصلت بهذا المركز من نجيل صناعي وغيره من التعديلات ولكن هذا المركز بدون ادارة حقيقية مما يودي الي مشاكل بين الشباب بعضهم بعض ووصلت هذة المشاكل الي العائلات لانهم يعلمون جيدا ان رئيس مجلس الادارة لا يحضر الي المركز حيث ان هذا الرئيس لم يحضر الي المركز منذ اكثر من سنتان او اكثر من ذلك ناتي بعد ذالك الي مدير المركز انة من خارج هذة القرية وهو معدوم الشخصية لا يقدر ان يحكم شاب واحد وليث مركز شباب وتوجد خلافات شخصية بينة وبين رئيس مجلس الادارة وعندما تحدث مشكلة في المركز ونذهب الي هذا الرئيس يقول لنا خرجوا هذا المدير وسوف تجدوني في المركز فماذا نحن فاعلون الان علما بان هذا المركز يحتوي اكثر من قريةونجوع مجاورة لها ونتحول معكم الي اهم نقطة في هذا الموضوع وهو انة لاتوجد كرة قدم نمارس بها النشاط تخيل حضرتك مركز شباب مصروف علية الاف الجنيهات من نجل صناعي وغيرة ولا يوجد بة كرة قدم للشباب ولا دور مياة ولا حمامات لقضاة الحاجة وان سالنا مدير المركز يقولنا الرئيس رافض يمضي علي محضر الكرات فماذا نحن فاعلون الي اللة المشتكي وهوخير السامعين فارجو من حضرتك يا قارىء هذة الشكوى استحلفك باللة الزي لا الة الا هو ان تصعد هذا الموضوع الي اعلى المناصب لاننا شباب واللة لا يملك اي شئ واللة المستعان لكم جزيل الشكر مقدمة لسيادتكم شباب قرية انفسط مركز الواسطي محافظة بني سويف

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *