best quality replica watches

الساكن : بقصرأكدال قيادة إملشيل إقليم ميدلت

الموضوع: شكاية
سلام بوجود مولانا الامام دام له النصر والتأييد
وبعد
علاقة بالموضوع أعلاه،يشرفني أن أتقدم إلى مقامكم الكريم بهذه الشكاية راجين منكم قبولها وأخدها عين الاعتبار وهي كتالي
أحيطكم علما مولاتي الجليلة أن والدي المرحوم علي بن موحى اوبارو عمل في صفوف القوات المسلحة الملكية لمدة خمس سنوات بالصحراء المغربية المسترجعة رقم تجنيد/ 018563,وشاءت الأقدارأن يصيب بعطب أثناء مزاولة مهامه نتج عن ذلك إحالته على معاش الزمانة،وأنه أب لتسعة أبناء ورثته الحاليين حسب عقد إراثة رفقته صورة منه
وأشير إلى أن والدي إستفاد من منزل للسكن بحي الشهداء بمدينة مراكش،حيث تم إشعاره من طرف درك إملشيل بذلك وعليه بالاتصال بمصالح القوات المسلحة الملكية بمركش وأن هذه الأخيرة أشعرته بأنه من ضمن لائحة المستفيدين وأنه ستسلم له هذه المصلحة شهادة الاستفادة أثناء الانتهاء من عملية بناء هذه المنازل وأثناء تسليم شواهد الاستفادة على المستفيد ين إلا أن والدي المذ كور انتقل إلى جوارربه رحمه الله عليه قبل أن يتسلم الا ستفادة.
لذا فإني أطلب منكم وبإ حترام مولا تي أصالة عن نفسي ونيابة عن ورثة والدي المذكور التدخل في الموضوع لدى لجهة المعنية قصد تمكيننا من شهادة إستفادة من هذا المنزل أبقاكم الله للصالح العام تحت ظل ورعاية أمير المؤ منين جلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.
وتقبلوا فائق التقدير والا حترام.

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *