best quality replica watches

وزارة الشباب والرياضة بالقاهرة

بسم الله الرحمن الرحيم
نحن أعضاء مجلس إدارة مركز شباب تتا ونحيط علم سيادتكم أن المركز مدرج ضمن خطة مديرية الشباب و الرياضة لإنشاء ملاعب تابعة لمراكز الشباب التي لم يكن عندها ملاعب وترتيبنا الأول منذ عام 2005 م ونحن نتصدر جميع البطولات التابعة لمديرية الشباب و الرياضة وقد حصلنا علي كأس الجمهورية وأكثر من مرة حصلنا علي كأس المحافظة و التصفية جمهورية عامين علي التوالي و لم يوجد عندنا الملعب الذي من المفترض قيام التدريبات علية بل نخرج إلي البلاد المجاورةلممارسة أللعبة و إستكمال التدريبات ورجائنا أن يصل صوتنا الي السيد وزير الشباب و الرياضة من خلال سيادتكم لعلمنا أنه يهتم بتلك القضاية الهامة التي من شأنها العناية و المحافظة علي الشباب داخل القرى و المحافظا.

ولسيادتكم كل الشكر و التقدير

أعضاء مجلس إدارة مركز شباب تتا
عنهم / سامح محمد أحمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *