best quality replica watches

فك حجز عن منزل

بسم الله الرحمن الرحيم
الى كل قلب رحيم والله لااعرف ماذا حل بي انا الان في صدمة ومرض من جراء ما اصابنا انا وزوجي واطفالي الثلاث الصغارمن جراء هذا المصاب الذي احمد الله عليه
مشكلتي هي انا سيدة مغربية اشترى زوجي مسكنا تابع للسكن اقتصادي عن طريق البنك وكنا ندفع قسطا شهريا لكن بعد مرورالسنين انقطع زوجي عن العمل تحولنا من حال الى حال الحمد لله تراكمت علينا ديون البنك التي لم نقم بتسديدها للاننا كنا نستطيع بالكاد توفير الاكل لاطفالنا الثلاث اكبرهم ١٥ سنة ولازالوا يدرسون المهم ان البنك قاموا برفع دعوة بالحجز على المسكن او دفع المبلغ وقدره ١٦٠٠٠٠درهم مغربي في مدة ٢٠يوم من هذا التاريخ والله لقد ضاقت بي الكل من اجل اطفالي الصغار من هذا التاريخ صيصبحوون في الشارع وانا والله لن استحمل ذلك منذذلك اليوم لم اذق طعم النوم هذه اطلب من الله ان ن يكتبها لاحد حسبي الله ونعم الوكيل
اطلب منكم مساعدتي اسحلفكم بالله وبكل عزيزلديكم ان تفرجوا همي بعد الله سبحانه
والسلام عليكم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *