best quality replica watches

236 شارع إبن سينا الدار البيضاء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا سيدة مغربية أبلغ من العمر٤٥سنة بكل صراحة تعرضت لإهانات من طرف صاحب العمل مما جعلني أقدم استقالتي وأصبحت بدون عمل وتراكمت علي ديون البنك ولم أجد عمل آخر لهذا فوضت أمري لله عز وجل لتفريج كربتي و همي و ألجأت إليكم لمساعدتي سواء لتسديد ديوني أو لإيجاد عمل لي
لحل مشكلتي والله في عون العبد مادام العبد في عون أخيه.
أبي (رهـ ) قال حدثني سعد بن عبد الله عن أحمد بن محمد عن علي بن الحكم عن سيف بن عميرة عن عمرو بن شمر عن جابر عن شرحبيل بن سعد الأنباري عن أسد بن خضير قال قال رسول الله ص من أغاث أخاه المسلم حتى يخرجه من هم و كربة و ورطة كتب الله له عشر حسنات و رفع له عشر درجات و أعطاه ثواب عتق عشر نسمات و دفع عنه عشر نقمات و أعد له يوم القيامة عشر شفاعات

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *