best quality replica watches

البناء علي مساحه 2 فدان ا رض زراعيه

السسد الدكتور – وزير الزراعه

تحيه طيبه وبعد
انه لمن دواع الاسف ان لا يطبق القانون في وقت تجرأ الناس علي القانون ومن يخمون القانون. ففي محافظه كفرالشيح- مركز قلين- قريه أفلاطون التابعه للقريه ألام ميت الديبه قام مواطنون  كلهم رجال شرطه بالتعدي و البطجه علي قطعه أرض مساحتها 2 فدان بحوض داير الناحيه- جمعيه ألمقطم ألتابع للاصلاح ألزراعي و ألبناء عليها و قمنا بالشكوي للجهات المختصه كل علي حسب موقعه و للحق تحرك ألجميع و تمت ألازاله الفوريه و ازدادنا فرحا ولكن سرعان ما تم البناء مره أخري وفي تحدي سافر للقانون وقمنا بالشكوي مره أخري لكل الجهات وللحق تحرك الجميع واتت المعدات ولكن لم يتم الهدم حيث تعرض ألمعتدون للقوه ألشرطيه التي أتت مع معدات الهدم و بالفعل عادت القوات و المعدات لكن دون هدم و تركوا المعتديين ليهنأو بالارض والمباني عليها في وضح النهار . لذا نهيب بحماة ألحق و القانون وأنت علي رأسهم لحماية الارض من الضياع و اعاده هيبة الولهز
وفقكم الله وسدد خطاكم

المواطن
عرفه ممدوح ابراهيم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *