best quality replica watches

شكوي للسيد المحافظ / محافظ البنك المركزي

السيد الفاضل / محافظ البنك المركزي
تحية طيبة وبعد

اشكو لسيادتكم تعنت بنك ( HSBC ) فرع الزمالك
حيث ان والدي السيد / محمود محمد المكباتي – 86 سنة ويسكن بالعنوان : 3 شارع ابن النبيه – ابو الفدا – الزمالك – قصر النيل
وقد تقدم به العمر واصبح منذ فترة طويلة قعيد ولا يخرج من المنزل ولا حتي يستطيع التحرك داخل المنزل بمفرده ، وله حساب في بنك ( HSBC ) فرع الزمالك ، وقد وصلنا خطاب من البنك يفيد بان الحساب قد توقف لعدم قيام صاحب الحساب بعمل اي حركة ايداع او سحب عليه لمده 4 سنوات .
وقد تقدمت بطلب الي الشهر العقاري التابع له سكن الوالد من اجل حضور موظف الي المنزل من اجل ان يقوم الوالد بعمل توكيل عام شامل وبنوك وذلك لحل مشكلة البنت وكذلك مشاكل المعاش
وفعلا تم عمل التوكيل يوم 29 / 3 / 2014 ( مرفق صورة منه )
وقمت بالذهاب الي البنك لعمل تنشيط للحساب وتمكيني من التعامل عليه وقدمت التوكيل لهم لكنهم لم يعترفو به لان الوالد لم يقم بالتوقيع به بل استخدم البصمة لانه امام موظف الشهر العقاري اخبره بانه لا يستطيع مسك القلم فقام باخذ بصمته ، ولكن موظف البنك لم يتعرف بذلك بل وطلب مني احضار ما يثبت ان والدي لا يزال علي قيد الحياه .
ورغم محاولاتي لاقناعهم بصحة التوكيل وان السيد موظف الشهر العقاري قام باخد بصمة الوالد بنفسه وان الاختام كلها صحيحة ولكن دون جدوي
فطلبت منهم ان يقومو بارسال احد منودبي البنك الي سكن الوالد للتاكد من انه علي قيد الحياه وانني مستعد لدفع الرسوم المطلوبة لذلك ولكنهم ايضا رفضو ذلك ، مع العلم لسيادتكم ان المسافة بين البنك ومنزل الوالد لا تتعدي 100 متر فقط .
فبرجاء من سيادتكم التكرم بالامر لفحص شكواي وحل المشكلة
كما احيط علم سيادتكم بانني تقدمت بشكوي مكتوبة لمقر البنك المركزي بتاريخ 10/4/2014 وموجهه لسيادتكم ومرفق بها صورة من التوكيل ، وبعد اسبوعين اتصلت للاستفسار عن نتيجة الشكوي فأفاد السيد المسءول انه لا حل الا ان يتوجه والدي الي البنك وانه لا يملك اجبار بنك HSBC علي ارسال مندوب الي منزل والدي للتاكد من انه علي قيد الحياه
اتمني من سيادتكم ان اتساعدني يا سيدي
وتفضلو سيادتكم بقبول فائق الاحترام
مقدمه لسيادتكم
الاسم : احمد محمود محمد المكباتي
رقم قومي : 27709220100139
رقم الموبايل : 01002570549

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *