best quality replica watches

وزير الزرعه

نحيط علم سيادتكم بان مواطن مقيم بناحيه قريه الهيصميه مركز فاقوس الشرقيه /قد قام منذ عام 2010 وحتى الان بتبوير ما يقرب من خمسه افدنه زمام قريه الهيميه مركز فاقوس وبيعها بالقرايط والمتر للبناء عليها وقام لبناء عليها ليربح مبلغ ما لا يقرب من عشره ملابين جنيه سعر القيراط يتراوح من 80حتى 120 الف جنيهه مستغلا وظيفتها كسكرتير  نيابه فى الحسنيه شرقيه ويحالس الساده وكلاء النيابه محميا فى نفوزهم والارض بييا نها كلا التالى /4 قراط من ورثه عبد القادر عطيه الشودافى /12 قراط ارض ابو خشبه /18 قراط ارض ابو خشبه/30 قراط ارض ابو خشبه على مشايه عزبه الطاروطى /7قراط ارض احمد محمد جميل الغبارى بالهمشرى /8قراط ارض مصطفيى محمد ابو اسليمان على ترعه /10 قراط ورته عبد الكريم حسين شريف /30 قراط الحاجه فوقيه /10 قراط ورته مدحت النبراوى فى عزبه الطاروطى /30 قريط ارض ابو خشبه زمام عزبه الطاروطى /وجيميع ما سبق ذكر من اراض تم شراره من اصحابها وتبويرها وتقسيمها وبيعها ياسعار عاليه وقام بالبناء عاليه بعلم من الساده العاملين بالجمعيه الزراعيه بالقريه الهيصميه خضوعا لسطوته ونفوزه /وكذللك مساحه 24 قراط بالقزاز تبع للخطاره الصغير مركز فاقوس وكذ لك مساحه 30 قراط بعزبه النصيرى التابعه للخطاره الصغير مركز فاقوس فنحن نستغيس بكم  للحفاظ على الاراضى الزرعيه لنزرعها فاغثيونا وشكر ا

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *