best quality replica watches

الى وزير الزراعة

شكوى إلى وزير الزراعة
نتقدم نحن المهندسين بادرة فحص واعتماد التقاوي بأسوان مؤقتين على الصناديق حيث إننا نقوم بكافة أعمال المهندسين الثابتين من حيث الإشراف على الشركات المنتجة للتقاوي شركة(اللحاء-الراجحى -المملكة) من عمليات الزراعة والتفتيش الحقلي والصحي والحصاد والغربلة لإنتاج القمح وتخزين تقاوي البطاطس بالثلاجات ولم يتم تثبيتنا حتى الآن مع المطالبة مرارا وتكرارا باتخاذ اى إجراء لعمليات التثبيت مع العلم إن قد تخطينا سنوات العمل للتثبيت مع العلم أن الأجر اليومي نتقاضاه
لا يتعدى 5.5 جنيهات لليوم الواحد مع إننا نعول اسر ونطالب سيادتكم مساومتنا بزملائنا الذين تم تثبيتهم بالوزارات الأخرى والإدارة المركزية وتطبيق القرار الوزاري 702 لسنة 2011و733 لسنة2013 .
ولكم جزيل الشكر وجعلكم نصرتنا لنا وللضعفاء

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *