best quality replica watches

صرخه من القصير

بسم الله الرحمن الرحيم قال تعالى (بل نقذف با الحق على الباطل فيدمغه فاذا هو ذاهق ولكم الويل مما تصفون صدق الله العظيم)
يا ابنودى هاجمت الشرفاء الذين يدافعون عن الحق لا عن الباطل ولكنك تجهل الامور ان الفاسق الذى اخبرك بتلك الاكاذيب وهو الباطل بعينه لماذا لم يخبرك بانه جاء من ادارة سفاجا الى ادارة القصير بفضيحه ولماذا لم يخبرك بانه سرق المصاحف من المساجد وباعها لحسابه ولماذا لم يخبرك بان الناس جمعو تبرعات لمريض اموال كبيره واعطوها له ليوصلها الى هذا المريض فاكلها ظلما وعدوانا ولماذا لم يخبر ك بانه يزور التوقيعات والاوراق بحوزتى والمديريه على علم بكل تلك الامور وعندها مذكرات بذلك ولكن وضعتها تحت الكرسى ونحن لا نقول الا حسبنا الله ونعم الوكيل نعم المولى ونعم النصير

وسيعلم الذين ظلمو اى منقلب ينقلبونا

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *