best quality replica watches

اريد مسا عده

بسم الله الرحمن الرحيم السيد الاستاذ اللواء رئيس الامانه العامه للقوات المسلحه بعد التحيه. . مقدمة لسيا دتكم عبد الله طه على طه المقيم بناحية بنى غنى-مركز سمالوط محافظة المنيا الرقم العسكرى2012911610537. عرض الاتى ; حيث اننى مجند بالقوات المسلحه فى الها يكستب تابع الفوج 658 موصلات استراتجيه وفى اثناء قيامى بماموريه تابعه للقوات المسلحه وقع لى حادث سيارة بتاريخ28/5/2013ونتج عن هذا الحا دث اصابات كثيره لى وعملت اكثر من عمليه وتر كيب مسا مير بجسدى واصابات كثيره بكل جسدى وهذا كان اثناء تجندى بالقوات المسلحه وحاليا عندى نسبة عجز كلى لذلك التمس من سيادتكم بعين الرأفه والرحمه والانسانيه بالنظر فى حالتى وهى عجزى عن مواجهة متطلبات الحياة لانى لااملك اى ارض او عقارات اوسكن. وتفضلوا بقبول فائق الحترام”

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *