best quality replica watches

ممر ليطون لارميطاج رقم الدار 1.البيضاء.

أنا مواطن من الدار البيضاء ابتعت أنا و شريكي وهو أخي بقعة أرضية مساحتها 2247m في بيرجديد عن طريق موثق ،وشهادة الملكية لا يوجد فيها أي تقييض حقي أو عيني أو تعارض .توجد البقعة بجانب السوق الأسبوعي ببيرجديد مع العلم أن هذا السوق يوجد أكثر من 4هكتارات و يقال بأنها تخص أحد رؤساء البلدية أو أحد البرلمانيين (حسب ما يشاع هناك).ويقال بأن هذه البقعة التي اشتريتها سيستغلونها كحديقة عمومية(على حسب أقوال البلدية).قمنا بتعارض ببلدية بيرجديد قبل تمام شهر ،وراسلنا عامل إقليم الجديدة و أيضاً الكتابة الخاصة لرئيس الحكومة و بعثنا جميع الوثائق و قمنا بالاستشارة مع ديوان المظالم و لحد الآن لم أتلقى أي رد.إن كان هذا القرار لصالح دولتنا فنحن فداءا لكم ولبلدنا من طنجة إلى الگويرة و فداءا لملكنا.مع العلم أن جميع الوثائق توجد لدى الكتابة الخاصة للسيد المحترم رئيس الحكومة و السيد المحترم عامل اقليم الجديدة .وقد قمنا بالاتصال بهم وأكدوا لنا بأنهم تلقوا جميع الوثائق لكن لم نتلقى أي رد و نرجو من سيادتكم البحث في الموضوع و نحن لدينا الثقة الكاملة في ملكنا أمير المؤمنين وحامي الوطن وشعارنا دائماً الله الوطن الملك ونحن مستعدين أن نفدي بأرواحنا وأموالنا لأجل وطننا الحبيب .نرجو من الله تعالى أن يقر أعينكم لأسرتكم العلوية و أن ينصركم و يقر أعينكم بولي عهدنا مولاي الحسن و مولاي رشيد وجميع الأسرة الملكية .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *