best quality replica watches

التقدم للتطوع أكثر من 6 مرات دون جدوي (أرجو سرعة الرد والإهتمام)

السيد / وزير الدفاع والإنتاج الحربي المحترم
بعد التحية وأطيب التمنيات بالتوفبق
أرجوا من سيادتكم العلم بأنني تقدمت للتطوع أكتر من 6 مرات دون جدوي مع العلم بانني وصلت لكشف الهيئة مرة وباقي المرات أخرج من الكشف الطبي وبتخصصات مختلفة (مرة أنف وأذن – مرة جلدية – مرة باطنة)وكل مرة مختلفة عن المرة الاخري ولأنني ارغب الرغبـــــــــــــــــــــــــــة الجـــــــــــــــادة في الإلتحاق بالتطوع وآسف لإرسال هذا الطلب لأنني أعلم مسئولياتكم وكامل الأعباء التي تقع علي كاهلكم ولكن أرجوا من سيادتكم الرد علي طلبي هذا بأسرع مايمكن لأني قد تقدمت في الشهر الحالي 2014/4 للتطوع وخرجت لنفس السبب .
فأرجو من سيادتكم الإهتمام وسرعة الرد حتي أتمكن من التقدم مرة أخري في الشهر الحالي .
ولسيادتكم جزيل الشكر والإمتنان
ووفقكم الله ورعاكم
وثبت خطاكم
للرد:
العنوان : تطاي – السنطة – غربية

التليفون : 0405381551 -01007673156

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *