best quality replica watches

تعسف طباط المرور فى وحده مرور دسوق

السلام عليكم ورحمه الله وبركات اسمى محمدعلى محمد ابوالسيد مظف في الضرايب العقريه بدسوق اقيم فى قريه شكيم تابعه لقريه ابيوقا ونظرا لبعد القريه عن الموصلات اشتريت سيارهلكى صغيره حتى اتمكن لذهاب الى عملى لانى لااقدرعلى السير لانى عامل جراحه فى القلب واعنى من مرض السكر والضغط وعندى مايسبت ذلك فقام طابط مرور بسحب رخصى اثناء عودتى من عملى ومعى زملائى وحرر مخالفه واتهمنى اننى احمل ركاب بأجر ولم يتحرى الدقه فىذلك فتوجهت الى المرور قالو لى لبد من دفع غرامه فى المحفظه قدرها5000الاف جنيه وتقدمت بعدد15 طلب لمقبله السيد المستشار المحافظ ولم يستجيب لى فارجو من سيدتكم ان تمنحنى الفرصه امقبله السيد الحافظ لعرض شكواى ولسيدتكم جزيل الشكر مقد لسيدتك محمج على محمد ابو السيد كاتب ربط فىالضرايب العقاريه بدسوق مال ثانى دسوق تلفون 01002807125

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *