best quality replica watches

ساكن في المرور

بسم الله الرحمن الرحيم
بسمه بدأت وعليه توكلت وما أنا إلا من المؤمنين المتوكلين حضرة: صاحب السمو : محمد بن زايد الا نهيان الموضوع : اني من ابناء المواطنات بلقانون بلتبعيه ما ذمبنا نحن نتمنى على السلطات المختصة وقد بادرت منذ الأمر السامي لصاحب السمو رئيس الدولة بمنح أبناء الأمهات جنسية الدولة، أن تخفف الاجراءات عن التفاصيل الصغيرة ولا تميز بين مولود قبل حصول الأم على جنسية الدولة وآخر ولد بعد ذلك، فالاثنان ابناها ويستحقان الفرح من وجهة نظرها وليس من المنطق أن يضم البيت شقيقين تفرق بينهما الجنسية.

ومثل أبناء المواطنات آخرون أمنيتهم أن يصبحوا اماراتيين جنسية كما هم كذلك روحا ونبضا وحبا وولاء وانتماء متى بتسموعنا متى؟ انا عمر : الجنسيه : مصري ولد اماراتيه الهاتف : 0501199418 وبعدين شو بيستوي ي القائد ؟

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *