best quality replica watches

التماس الي معالي وزير الطيران المدني

نظرا لرعايه سيادتكم لرفع شأن العاملين بوزاره الطيران المدني .
التمس من سيادتكم رفع الضرر الواقع علي حيث تقتدي الفقره الرابعه من الضوابط الخاصه باستكمال اجراءات تثبيت العاملين المتعاقد معهم بان يتم احتساب اقدميه العاملين الذين تم نقلهم علي وظائف تتفق ووظائف التعاقد من حيث التماثل الوظيفي اعتبارا من تاريخ استلام العمل (اما بالنسبه لي لم يحتسب لي اي اقدميه من تاريخ تعديل المسمي الوظيفي في 1592008وهو *فني الكترونيات* قسم من اقسام الكهرباء وان من المواد الدراسيه التي قمت بدراستها *ماده كهرباء وماده الالكتونيات * والمؤهل الدراسي التي حاصل عليه قبل دخولي الشركه واني اعمل في نفس الاداره ونفس المكان منذ دخولي الشركه وحتي الان بالاضافه الي عملي في الاداره اعمل في صيانه واصلاح معدات طائرات رئاسه الجمهوريه من كهرباء والكتونيات وحصلت علي عده شهادات تقدير وشكر من الشركه ويشهد علي كفائتي في العمل الساده المديرين الذين عملت تحت قيادتهم .
ولذلك التمس من سيادتكم التكرم بانصافي واحتساب الاقدميه لي منذ تاريخ التعاقد في 1412001 ومساواتي بزملائي الذين تم احتساب الاقدميه لهم من تاريخ التعاقد بالشركه رغم تعديلهم للمسمي الوظيفي مثلي ومثال علي ذلك القرارات ارقام :
(2342006 – 8702008 -1552008 -9742009 -13732009- 802013)
هذا وكلي امل في سيادتكم في تبني مشكلتي هذه تبنيا شخصيا لاننا نحن العاملين علمنا منذ توليكم المسئوليه بان سيادتكم بابكم مفتوح لكل العاملين بوزاره الطيران المدني وهذا ما شجعني علي التقدم بهذا الالتماس .
ولسيادتكم جزيل الشكر والعرفان
مقدمه لسيادتكم
الاسم:علي حسن محمد عقل
كود:66473
الوظيفه:فني الكترونيات
شركه مصر للطيران للخدمات الارضيه
قطاع الدعم الهندسي والموارد
الاداره العامه للورش الفنيه
تليفون:01099907687

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *