best quality replica watches

استغاثة عاجلة شكوي من بناء مصنع علي ارض زراعيه وتلوث مياة شرب وسرقه تيار كهربائي بكفر الدمايرة القديم ببلقاس خامس الدقهليه

السيد المحترم / وزير الزراعه الاستاذ ايمن ابو حديد
تلوث كيميائي للمياة ناتج عن صرف مصنع مخالف علي ارض زراعيه
نستغيث نحن سكان قريه كفردمايرة القديم التابعه لمركز بلقاس من استيلاء احد الاشخاص المعروف عنهم السطوة والنفوذ  قام بالتعدي علي الفين متر من اجود الاراضي الزراعيه وسرقه تيار كهربائي من اعمدة الانارة وهي واقعه علي طريق مدخل الكفر عند المفارق الشارع الموازي لطريق بلقاس والطريق الدولي الساحلي والتي تسقي مباشرة من المياة الحلوة وتحويلها لمبني ضخم من المسلح والاسمنت واقام عليها مصنع للفحم ولم يكتفي بذلك ولكنه ياوي عندة خمسة من المسجلين خطر الهاربين من الاحكام القضائيه النهائيه وهم من عدة محافظات وعلي راسهم شخص مسجل خطر بالغ الخطورة  وهو هارب من االعديد من الاحكام القضائيه من منطقه اسمها الخانكه التابعه لمحافظة القليوبيه وهو يهدد اهل الكفر بالاسلحه الاليه وقام بتحويل رقعه زراعيه من اجود الاراضي بمحافظة الدقهليه لهذا المبني الخرساني والان يحاول الاستيلاء علي ارض بجواره وكذلك تعدي علي حرم الترعه فقام بردمها حتي يوسع الطريق للشاحنات التي تحمل الفحم وايضا هو يستخدم النترات الصناعيه التي تستخدم في صنع القنابل في صناعه هذا النوع من الفحم مما ادي لاكثر من مرة في حدوث انفجارات وانهيارات ونحن اهل القريه نستغيث بكم لان الوحده المحليه علي قوله  هي في جيبه ولم يقوموا باي اجراء نظرا لنفوذة وقوة رجاله لذلك نستغيث بكم بعمل معاينه للمصنع المزكور والتاكد من انها ليست شكوي كيدية واثبات ان مجهودات وزارة الزراعه في الحفاظ علي الاراضي الزراعيه لن تتصادم مع اصحاب النفوذ والاموال الحرام .
شكوي من اهل قريه دمايرة القديمه التابعه لمركز بلقاس خامس

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *