best quality replica watches

أهمال وتقصير وعدم توصيل خط جديد متعاقد علية

السادة/ مجلس وزراء مصر المحترميين
السيد الأستاذ/ وزير الاتصالات المحترم
السيد الأستاذ/ رئيس سنترال عين شمس المحترم
بعد التحية
الموضوع: أهمال وتقصير وتهديد من موظف أو عامل سنترال عين شمس وعدم تنفيذ عقد اشتراك خدمة تليفون
تقدمت أنا المواطن/ زغلول عبدالقادر على إلى سنترال عين شمس وعقد اشتراك خدمة تليفونية جديدة وقمت بدفع كل المصروفات المقررة وتحرير العقد المرفق وبعد 48 ساعة قام موظف السنترال أو عامل السنترال بالأتصال بى وكان أسلوبة غير لائق معى وقام أحد أقربائى بالأتصال به مرة أخرى وتم تهديدة وقال لة الشيخ سيد بيقول التليفون دة مش راكب إلا تجارى بدل منزلى بدعوى أن الشقة مؤجرة وقمت بعمل شكوى على رقم 111 وتم تحويلها إلى سنترال عين شمس لكن لم يتم عمل اى شى والخط لم يتم تركيبة حتى الأن هل نحن فى دولة القانون أم يقوم موظف سنترال بالتحكم فى المواطنين ولم ينفذ عقد الخدمة ولم يتم التحقيق مع هذا الموظف أو العامل
رقم التليفون /24958642
أرجو التحقيق فى عدم تنفيذ هذا العقد المرفق
مقدمة لسيادتكم
مستشار مالى/ زغلول عبدالقادر على عبدالقادر
رقم قومى/27304021500632
ت/01200111888

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *