best quality replica watches

العاشر من رمضان مجاور 13عماره17 مربع

نحن سكان عماره رقم 17 مربع A مجاروه 13 نشكو من الاهمال الجسيم اتجاه المجاوره وبل اخص عماره 17 الصرف الصحى طلفح على طول وقد قمنا بشكوى كثيره الى الجهاز ولم نجد اى استجابه رغم ما نسمعه من السيد الوزير ومعالى رئيس الوزارء نحن الان نهدد بصقوت العماره بسب الصرف الصحي وقمنا باصلاح الوصلات وتغير الوصلات بين غرفه التفتيش والغرفه الفرعيه على حسابنا رغم ان توجد شركه صيانه للصرف الصحى تاخذ مبالغ من الجهاز ولا نجد احد منهم اذا نشكوا الى من العماره سوف تنهار سنصبح نحن واولادنا اما تحت النقاد او فى الشارع لو خرجنا من العماره الان اشكوا اليكم لعل تتحرك قلبكوم منا نحن نحتاج الى مركب للخروج من العماره علما بان هذه المجاوره13 تسمى فى الجهاز المدينه باسكان مستسمرين كثره الكشوى الى العباد ونحن نلج الى رب العباد لعلى يحرك قلوب السولين سكان عماره 17 مجاوره13 مربعA بجوار كشك الفيروز

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *