best quality replica watches

سكن لذوي الاحتياجات الخاصه

الساده – وزارة التضامن الاجتماعي ( وزير التضامن الاجتماعي )
مقدمه لسيادتكم طارق عبد الحفيظ عثمان بالمعاش (دو الاحتياجات الخاصه ) شلل اطفال السن 50 سنه 3 شهور وبالمعاش(لجنه طبيه عجز طبي مستديم ) بسبب استئصال ثلثي المعده ( سرطان بالجزء المستئصال ) ومقيم 6 اكتوبر الحي السادس المجاوره التاسعه عماره ( 129) ش 5 ايجار مؤقت وسبق ان تقدمت باكثر من طلب لمحافظ الجيزه ولم يرد علي واخيرا اعلن عن شقق باكتوبر سن 50 سنه حد اقصي ومقدم 15%
من قيمة الحده السكنيه فانا لاامللك الامعاشي في حدود 1250 جنيه وليس لي دخل اخر حيث اصيبت في حادث في قدمي التي بهاشلل الاطفال وتم تركيب شرائح و3 مسمار وليس لي احد الا الله فهل من الممكن ان تدفع لي قيمة المقدم ويحتجز الاقساط من معاشي فارجو الرد ت 01153305888
طارق عبد الحفيظ عثمان (دو الاحتياجات الخاصه)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *