best quality replica watches

بلطجة على المواطنين

نحن أهالى منطقة العدويه – يوسف الصديق – الفيوم
أكثر من 25 فرد وعنهم السيد / محمد جمعه على
ضـــــــد
شخصين يمارسون البلطجة وفرض السيطرة
نمتلك قطع ارض تتعدى العشرين فدان بحوض خور العبد الواطى – نمره 11- زمام الجمعيه التعاونيه بكحك قبلى – يوسف الصديق – الفيوم ولنا سكه زراعيه الى ارضنا – لمرور الألأت والمعدات اللازمه لحرث الأرض ونقل الأسمده السباخ والمحصول من الأرض وفوجئنا بقيام كلاً من السابق ذكرهم بالتعدى على أتساع السكه الزراعيه وضمها ألى قطعة الأرض التى هى من املاك الدوله وهم واضعين يدهم عليها وهذه السكه موجوده على الطبيعه وعلى الخريطه المساحيه (موقع سكه زراعيه عموميه ) ومنعونا من المرور الى أرضنا فتقدمنا بطلب لفصل الحد بيننا وبين املاك الدوله وبينهم مع انهم ليست لهم صفه وذلك على نفقتنا الخاصه دونهم فقاموا مهندسوا المساحه بفصل الحد بصحبة عضو أملاك الدوله وعضو الوحده المحليه بكحك بحرى وتم وضع علامات وحدود فاصله للسكه وهى بعرض 12 متر بطول السكه وتم التوقيع على محضر العاينه وفصل الحد من ومنهم وباقى اللجنه المشكله للمعاينه وفصل الحد فأردنا ان نرد الشيىء لأصله للجزء المعتدى عليه لكى نمر الى ارضنا لأن المتبقى من السكه مترين ونصف المتر فقط وهو غير كافى لمرور الالأت والمعدات لحرث الأرض ونقل السباخ والأسمده وخلافه الأ أنهما منعونا بفرض البلطجه والقوه علينا ولم نسطيع المرور مع ان الحدود الفاصله تم وضعها ( حديد تم غرسه على الطريق كحد فاصل وذلك من قبل اللجنه ) لذا
نلتمس من سيادتكم تمكيننا من المرور الى ارضنا حيث ان موعد جنى المحصول وحرث الأرض وتسميدها على الأبواب ولأ نعلم ماذا نفعل هل تظل أرضنا محبوسه هكذا أم نحما الالات والمعدات على اعناقنا لكى نمر بها الى ارضنا

اغيثونا لأأراكم الله ضيقاً

مقدمه لسيادتكم / محمد جمعه على عن نفسه وعن باقى والفلاحين
موبايل / 01002813140

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *