best quality replica watches

دائرة المفصولين السياسيين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ارجو مساعدتي
انا قدمت معاملتي الى لجنه المفصولين السياسيين وقابلت وقتها السيد عدنان الاسدي وتم قبول معاملتي وشملي بالمفصولين السياسيين سنة 2007 وبعدها ارسلت اللجنه كتاب الى مديرية شرطة محافظة ذي قار وفيها اسماء من ظمنها اسمي للمراجعة في وزارة الداخلية ومقابلة اللجنه وقابلت ولحد الان معاملتي موجودة في دائرة المفصولين السياسيين وراجعت تقريبا من ستة اشهر حاولت معرفة رقم معاملتي فقالو لي الكمبيوتر عاطل اذهب وارجع بعد اسبوع لاني كلما حاولت المراجعه يسالوني عن رقم او تاريخ المعاملة ارجو منكم مساعدتي وتسهيل الامر لي بمعرفة رقم معاملتي والى اين صفت وماذا يراد مني انا اعيش في لبنان وعملي هناك ومتزوج وعندي ولد وبنت ولا استطيع القدوم كل شهر للعراق الوضع المادي صعب وليس من السهولة السفر ارجوكم لاتقصرو بمعرفة رقم معاملتي وماذا اعمل من خطوات حتى تسرع نهاية هذه المعاناة للعلم انا قدمت من سبع سنين ولحد الان لم اعرف اي شي او ماذا يطلب مني ولكم جزيل الشكر
علي محمد حسن عبد الوهاب
مديرية شرطة محافظة ذي قار

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *