best quality replica watches

رئاسه الجمهوريه

اعرض على سيادتكم الاتى :-
حيث انه بتاريخ 2/3/2014 تم القبض على آخى المدعو/ حسن احمد محمد احمد و ابن عمه/محمود عطاى محمد احمد بتهمة حيازة زجاجات مولتوف داخل منزل مهجور مع العلم ان هذا المنزل المهجور يعود امتلاكه الى شخص اخر وقد تم تلفيق هذه القضية إلى آخى /حسن احمد محمد احمد عن طريق والد زوجته صاحب المنزل بسبب خلافات عائليه وقد قيدت هذه القضيه برقم (873) لسنة (2014) ادارى مركز ابو تشت حيث انه هذه المضبوطات تم ضبطها فى منزل المدعو /جنيدى احمد جنيدى ان النيابه العامه الموقره قد عاينة المكان واكدة ان المنزل يخضع للسيطره الماديه والفعليه لمالكه فكيف يعقل ان لكل من /محمود عطاى محمد احمد و حسن احمد محمد احمد ان يقومو بوضع هذه الزجاجات فى منزل لا يملكونه وهذا
أولا .
ثانيا :
صاحب المنزل  قام قبل ذلك بعمل اكثر من 20 قضيه كيديه لاخى وابن عمه وحتى والدى ووالدتى العجائز واللذان يتعدا عمرهم ال سبعين عاما لم يرحمهم من ذلك وبفضل الله تم تبرئتنا من هذه القضايا الكيديه وعندما لم يجد فائدة من تلك الشكاوى دبر لهم هذه القضيه بفضل خبرته ومعرفته فى ذلك المجال حيث انه اشتغل كاتب محامى اكثر من 30 عام وبفضل معرفته باصحاب الضمائر الضعيفه .
ثالثا :
ان تحريات الامن الوطنى ما هى الا تحريات مكتبيه لا ترقى الى مرتبة الدليل والدليل على ذلك ان اخى المدعو / حسن احمد محمد احمد يبلغ من العمر 33 عاما و مقيم بمحافظة قنا مركز دندره وجاءت التحريات بانه يبلغ من العمر 40عاما ومقيم بمحافظة قنا مركز ابو تشت فكيف لتحريات لا تعرف فى اى مكان يقيم المتهم فلو ان تحريات الامن الوطنى دقيقه لجاءت بعنوانه الصحيح .
رابعا :
تم القاء القبض على المدعو / محمود عطاى محمد احمد قبل اخى ب 24 ساعه وذلك بمحل عمله وفى محضر القسم غير ذلك حيث انه مذكور انه تم القبض عليه من داخل منزله وفور معرفة اخى باتهامه بهذه القضيه ذهب لتسليم نفسه وقد تحرر فى المحضر انه تم القبض عليه اثناء زيارته لابن عمه المدعو / محمود عطاى محمد مع انه يعلم سابقا انه تم القبض على ابن عمه.
خامسا:
كيف يكون المنزل الذى تم ضبط فيه هذه الحيازات مهجورا وكيف يقوم صاحب المنزل بفتح الباب للقوه التى ضبطت هذه المضبوطات وكيف يقوم اخى وابن عمه بوضع هذه المضبوطات فى منزله
سادسا:
تم القبض على المدعو / محمود عطاى من امام عمله الخاص كما هو مذكور سابقا ولدينا شهود تفيد بذلك وكل سكان المنطقه يؤكدون ذلك, وكيف يقوم محرر محضر الضبط باجراء تحريات مبدئيه ينهى فيها الى صحه ما جاء على لسان صاحب المنزل بذات المحضر , كيف انتقل محرر المحضر وكيف ومن الذى اتصل به ومن الذى أخذه فى وقت تحرير المحضر بان التحريات المبدئية دلته على ان المدعو / حسن احمد محمد والمدعو / محمود عطاى هما اللذان وضعوا هذه الأشياء.

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *