best quality replica watches

خريبكة

بسم الله الرحمان الرحيم الحمد لله وحدوالصلاة والسلام على مولانا رسول الله واله وصحبه اجمعين وبعد سلام تام بوجود مولانا الامام وبعد مولاي امير المؤمنين وحامي حمى الوطن والدين سيدنا المنصور بالله جلالة الملك محمد السادس وولي العهد صاحب السمو الامير مولاي الحسن ولسموكم دام لكم العز والتمكين والرفعة والسؤدد والنصر المبين ولسائر الاسرة العلوية المجيدة انه سميع مجيب مولاي الامير اتشرف بكل اجلال واكبار ان ارفع الى مقامكم العالي بالله طلبي هذا راجيا من حضربكم شموله بعطفكم وبرعايتكم المولوية السامية وبعد انا بشرى من مواليد 25121986 ولدي طفلتين الاولى لا يتجاوز عمرها 6 سنوات والتانية سنتين وبعد في احد الايام اصبحت ارملة بسبب شخص ليس له ضمير ولا احساس لقد طعنه عدة طعنات المعدودة في تمان طعنات ولهذا اطلب من معاليكم طعن في الخبرة الطبية التي اجريت للقاتل التي تؤكد انه لديه اضطرابات نفسية وعقلية بعد ارتكابه الجريمة ولهذا اطلب وارجو من سيدتكم قبول التماسي هذا ونظرا لحالتي وحالة اسرتي وظروفي الاجتماعية التي اصبحت امر بها بعد فقدان زوجي فقد كان المعيل الوحيد لاخوته اليتامى واسرته الصغيرة ولكم مني فائق الاحترام والتقدير والسلام ساعدوني كي استرجعة حقوقي الهاتف 0634782358 العنوان 407 حي القدس 2 ش 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *