best quality replica watches

قنا

اتقدم يشكواى الى السيد المحترم وزير الصحه بان محافظة قنا ليس لها حق من حقوق اى محافظه من المحافظات التى تنعم بحقوقها فى مجال الصحه وبالاكثر مستشفى قنا العام ولقد حصل معى ويتكرر مع كل مواطن من محافظة قنا الاهمال فى تلقى العلاج بمجرد دخول المريض الى قسم الاستقبال والطوارئ ولم نجد الا كل اهمال وفوضه وسوء المعامله من افراد الامن ولم نجد الا طبيب امتياز بقسم الاستقبال وعند الشكوى من سوء المعامله الطبيه الى السيد وكيل وزارة الصحه بقنا والسيد وكيل مديرية الصحه وهما يمثلان سيادتكم عن وزارة الصحه بقنا لم نجد منه اى اهتمام او مبالاة فى شكوانا لذلك نلتمس من سيادتكم وراجين من الله عز وجل ان تكون عون لنا فى شكوانا وان تستجيب سيادتكم لشكوانا وان تتخذ الاجراءات اللازمه حتى نشعر بالاطمئنان والطمئنينه ان الله عز وجل جعل الرجل المناسب فى مكانه المناسب ونشعر باانا نتعامل بمعامله حسنه واننا ادميين ولسنا موجودون فى غابه القوى ينتهم الضعيف فالرجاء من سيادتكم سرعة اتخاذ الازم نحو هذه الشكوى والتاكد من صحة هذه الشكوى ومفوض الامر لسيادكنم من بعد الله راجين ان تتخذو الازم ولسيادتكم وافرالتقدير والاحترام

نقدمه لسيادتكم

احد المرضى الذين لم يتلقو اى اهتمام

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *