best quality replica watches

البسط على أراضي وأملاك الدولة والاعتداء على الممتلكات والأراضي الخاصة بالمواطنين

الملف : الأكثر إثاره و غموضاً في أحداثه و قضاياه كونها الأشد رعب وفزع لما يتعرض له الناس من اعتداءات على شرفهم تطال المساس بكرامتهم ولاستهانة بحياتهم والعبث بحقوقهم ومصادرة ممتلكاتهم الخاصة بعد تعرضهم لأعمال منحطة للكرامة الإنسان في كثير من الأحيان تودي بحياتهم للموت وتشريد أسرهم وذويهم؟ من بعد ذلك؟ والأسباب تكمن في جرائم المتنفذين والمتسلطين والفاسدين المختصين والمتخصصين بقضايا البسط على أراضي الدولة, والمهتمين بي ممارسة عملية الاستيلاء ونهب أراضي المواطنين الخاصة, فلا وجود للأخلاق بينهم ولا قيمة للإنسان عندهم أمواله وممتلكاته وحقوقه وشرفه وكرامته مباحه لديهم.. كون المبادئ التي يتمتع بها المتنفذين والمتسلطين والفاسدين حب التسلط على ممتلكات الآخرين بقوة الجبروت ولاستبداد والظلم وقهر الناس بسلب ممتلكاته الخاصة واستعبادهم
وأكراهم للاستسلام بتسليم أملاكهم دون مقاومة تحت واطئة الخوف والفزع والتهديد والوعد والوعيد والويل والثبور لمن يقول لا أو يرفض أو يقاوم أو يمتنع عن التسليم من تمكين المتنفذين والمتسلطين والفاسدين الذين والمتخصصين بقضايا البسط على أراضي الدولة, والمهتمين بي ممارسة عملية الاستيلاء ونهب أراضي المواطنين الخاصة، بقوة سلطاتهم أو مراكزهم الوظيفي والمهني أو بسطوة نفوذهم , فعملهم وتجارتهم تكمن أرباحها بالبسط على أراضي وأملاك الدولة والاعتداء على الممتلكات العامة والخاصة بالمواطنين, فلا يخضعون للمسائلة القانونية ولا يعترفون بشرع ولا يمتثلون لحكم العدالة ومتمردين ومارقين على الدولة وسلطاتها والعجيب لتلك المفارقات الغريبة أننا نشهد حضورهم وبصماتهم في مجمل المناسبات والاحتفالات للدولة والغريب للذكر إنكم ستفاجئون ان علمتم ان المتنفذين والمتسلطين والفاسدين هم أنفسهم ينتسبون للدولة ويعملون بشكل رسمي في الأجهزة الأمنية والعسكرية وفي مؤسسات الحكومة أو يتبعون للمسؤول نافذ بشخصية اعتبارية ؟؟
وبهذه المناسبة فإن قضايا البسط أو نهب الأراضي العامة والخاصة ومعاناة المواطن اليمني بشمال اليمن لا تقل شئن عن معاناة المواطن اليمني بجنوب اليمن وبصدد هذه القضايا فقد كلف فحامة رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي حفظه الله لجنة ورؤساء لجان تتولى مهمة معالجات قضايا الأراضي بشمال وجنوب اليمن
وبهذا الخصوص نبين التوجيه الصادر من مكتب رئاسة الجمهورية الخاص بالتظلم مع الأوليات المرفقة والمقدمة لرئيس الجمهورية من الأخوين/حمود محمد السلال ومحمد محمد علي مسعد- المتضمن امتلاكهما أرض في تهامة منطقة الطائف- شارع الدريهمي وفق بصائرهم الشرعية التي بأيديهما ويشكون قيام المقدم/ محمد محمد صالح الأحمر بالتغرير على موظفي مصلحة أراضي وعقارات الدولة وادعاء ملكية الأرض للدولة بنية البسط عليها وامتلاكها من قبل المقدم/ محمد محمد صالح الأحمر
فهذا احد المتنفذين والمتسلطين والفاسدين المختصين والمتخصصين بقضايا البسط على أراضي الدولة, والمهتمين بي ممارسة عملية الاستيلاء ونهب أراضي وممتلكات المواطنين الخاصة,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *