best quality replica watches

استغاثة لوزير الزراعة الدكتور ايمن أبوالحديد 2

السادة القائمين على موقع هموم اتقدم بكل الشكر و التقدير فى مشاركة هموم المواطن العربي و المصري خصوصا و لكن احب ان اوكد لكم أنني قامت بارسال أكثر من خمسة عشر جواب مسجل بعلم الوصول الى وزير الزراعة و فاكسات عديدة و قامت بكتبة العديد من الشكوى على أميل وزارة الزراعة و رغم كل ذلك لا مجيب كأنك ترسال اشباح أو اشياء صماء لا تشعر بأحد فى مصر على الرغم من إن جميع الوزرات قامت بتثبيت جميع المؤقتيين لديها الا وزارة الزراعة كانها فى وادى و الحكومة كلها فى وادى ثاني انا اطالب بحقي فى التعيين بناء على الموافقات الصادرة من وزارة المالية و جهاز التنظيم و الأدارة بموافقة بتعيين المؤقتيين فى وزارة الزراعة و تم ارسال جميع الأوراق المطلوبة الى الوزارة عن طريق الأدرات الزراعية أكثر من خمس مرات حتى الأن و لا يتحرك أحد ايها السادة اين يتم تعيين المهندس الزراعي الا فى وزارة الزراعة على الرغم ان عقدى منذ 2006م و حتى الأن و انا منطبط فى الحضور و الأنصراف و يتم ارسال السركي شهريا الى الوزارة و اتقضي مرتب بصفة منتظمة قدرة 60 جنيها شهريا نعم الرقم صحيح 60 جنيها شهريا نتحمل على انفسنا فى انتظار تحقيق الحق بتعيين فى الوزراة على الرغم من ان هناك عجز شديد فى المهندسين الزراعين فى ادارة اشمون الزراعية و هذه المعلومة من مصدر مسئول فى الادارة الزراعية بمدينة اشمون محافظة المنوفية
رجاء ارسال الرد على الأميل الخاص بى المذكور أعلى الشكوى و لكم جزيل الشكر و التقدير على المجهود المبذول لرسم البسمة على وجوه غابت عنها البسمة بسبب غياب الحقوق جعلكم الله فى عون الجميع و رفع من شانكم لخدمة المحتاجين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *