best quality replica watches

شكوى وطلب تدخل

سيادة الرئيس.
انا السيد مهدي عبد الرحمن من ولاية تيارت استدعيت لاداء واجب الخدمة الوطنية سنة الفين بعد تم فحصي بمكتب الخدمة الوطنية بتيارت ن ع 2 التحقت بالمدرسة التطبيقية لمصالح الصحة العسكرية بسيدي بلعباس ن ع 2 اجريت فحصا ثاني وتم قبولي دخلت في تربص صف ضابط احتياطي انهيت التربص ثم تم تحويلي الى العيادة الجهورية بتمنراست ن ع 6 برتبة رقيب احتياطي زوالت الخدمة بالعياة لمدة ثلاثة اشهر تعرضت لاصابة على مستوى العين دخلت المستشفى ثم تلقيت العلاج ومنحت لي ثلاثة عطل مرضية بعدها لي ملف طبي وسرحت من الخدمة بعجز 30 بالمائة غير منسوب للخدمة وسلمت لي بطاقة الخدمة الوطنية وليس الاعفاء تقدمت بطعن امام الجهة المختصة بوزارة الدفاع الوطني في الاجال المحددة ثم راسلت هاته الجهة مرات عديدة لكن دون رد وان اثار الاصابة لا يزال قائم ويزداد بمرور الايام تقدمت في الاونة الاخيرة برسالة الى مصالح الشؤون القانونية والمنازعات بوزارة الدفاع ابلغت بعدها باني ملفي احيل الى صندوق التقاعد العسكري لكن ولحد الان لم اتلقى اي رد او جواب
لذا
التمس انصافي والاعتراف على الاقل باني لبيت نداء الواجب الوطني لاني ارى باني لا فائدة اليوم مني بعد تعرضي للاصابة فهل هذا هو جزاء السنمار ؟؟؟
ولكم مني جزيل الشكر والتقدير

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *