best quality replica watches

اريد اعود الي قطر

انا ام الاربعه اطفال ثلاث شباب وبنت خرجت من قطر سنه 2002 بسبب قضيه زوجي رحلت انا وابنائي دون ذنب وانا اعيش ف باكستان لا بيت ولا عمل زوجي لا يعمل ولا انا نعيش على صدقات ناس ولاهل وانا متعبه نفسين وابنائي كذالك لا استطيع اتأقلم العيش هنا وانا من مواليد قطر عمري 39سنه والله العظيم اموت فليوم الف مره الحياه هنا معدومه ولا اعرف لغتهم ولا اخرج من بيت صار فيني حاله نفسيه انا وابنائي نتعب كل يوم من هذاالهم كل يوم اقول متى ارجع الي وطني ارضي التي ولدت فيه عندي كل اثبتات اني من مواليد قطر انا ابنائي اهلي بقطر وانا اعيش هنا لا احد عندي ولا ازور احد محبوسه الجدران كل يوم ادعو ربي ياتي الفرج وارجع موطني ارجو منكم انا تقرؤا رسالتي ها اناهنا من 13سنه الله يخليكم ساعدوني ما اقدر اكمل حياتي هنا اقسم بالله صعب حياتي هنا مثل الموت البطئي ارجو منكم الردعلي هذا رقمي ف باكستان +923359255520

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *