best quality replica watches

سجين من ورزازات يلتمس تدخل الرميد

الحاج الهاشمي وقاس
معتقل بالسجن المحلي بورزازات
رقم الاعتقال 21518

إلى السيد معالي وزير العدل والحريات الرباط

الموضوع : شكاية.

سلام تام بوجود مولانا الإمام المنصور بالله

وبعد ، أتشرف سيدي الوزير المحترم أن ارفع إليكم شكايتي هاته راجيا منكم ايلاءها ما تستحقه من العناية والتقدير لما عهد فيكم من روح التعاون وخدمة الصالح العام ، مفادها سيدي الوزير المحترم انه تمت مؤاخذتي واذانتي بحكم قضائي جائر ، لأنني ومند أن تم اعتقالي بتاريخ 27 /7 0/ 2011 وأنا على وعي وإدراك بأنني مظلوم وتقدمت بمجموعة من الشكايات من داخل المعتقل وضحت فيها وبما يكفي كون قناعة المحكمة قد جانبت الصواب ، كما أن أسرتي من خارج السجن تقدمت بمجموعة من التظلمات وان لم اقل المئات من التظلمات المباشرة وعن طرق الصحافة الورقية والاليكترونية و عقدت معكم مجموعة من ألقاءات ، كل هذه المجهودات جاءت ليس من اجل التنصل من الأفعال والاتهامات الملفقة لي وإنما لقناعة الجميع أنني ضحية لهذه الاتهامات التي لااساس لها من الصحة .
سيدي الوزير المحترم ، أن القضية التي أتابع في شان والتي هي السبب في الزج بي في السجن قد تم فك لغزها مؤخرا ، حيث انه تم اعتقال شخص يدعى ” عيسى الوناس ” المتورط الرئيسي في قضية الاتجار الدولي في المخدرات ، والدي جاء اسمه في صك الاتهام مذكورا من طرف سائق السيارة ، هدا الشخص بصدد استنطاقه من طرف الضابطة القضائية درك زاكورة محضر عدد 49 بتاريخ 16/ 3 0/ 2013 صرح انه لايعرفني وكذلك اثناء التحقيق التفصيلي ، كما أن الزج بي في السجن جاء كبش فداء ولخدمة مصالح أباطرة حقيقيين ، وما يفسر ذلك أن احد هيئات الحكم تم عزله بشكل نهائي لتورطه في أفعال الارتشاء والتستر على مجرمين ، وقد وضع حدا لحياته مؤخرا ، واحدهم تم إحالته على التقاعد الإجباري لارتكابهم أفعال تمس بالقضاء.
سيدي الوزير المحترم ، أنني مقتنع أتم الاقتناع أنني الآن في السجن بتهمة ملفقة سببها وغايتها التستر على مجرمين حقيقيين الذين يتاجرون في المخدرات ، وقد كشف الزمان عن مجموعة ومنها ” عيسى الوناس ” ملف عدد 1075/2013 باستئنافية مراكش ، الذي صرح انه لايعرفني ولاتربطني معه أية علاقة.
سيدي الوزير المحترم ، استنادا إلى ماسبق ، ولكون القرار الصادر عن محكمة النقض نهائي ، وقد ظهرت عناصر جديدة لم يتم اثارتها في جميع أطوار المحاكمة ومنها تصريحات المتهم ” عيسى الوناس ” والتطورات الأخيرة في الملف ، فإنني اطلب من سيادتكم العمل على مراجعة القرار الصادر عن محكمة النقض القرار عدد 908/ 7 المؤرخ في 5 0/ 6 0/ 2013 ملف جنحي عدد 3861/ 6 /7 / 2013 ، لكون ذلك يخوله لي القانون مع تعميق التحقيق في قضيتي وذلك بإجراء بحث نزيه وشفاف في قضيتي المحيرة وإنصافي .
وتقبلوا فائق التقدير والاحترام والسلام .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *