best quality replica watches

شكاية وتضلم

بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله وحد والصلاة والسلام على مولانا رسول الله واله وصحبه أجمعين. الموضوع: طلب استعطافي إلى صاحبة السمو الأميرة الجليلة للامريم. سلام تام بوجود مولانا الإمام . وبـــــــعـــــــد. مولاتي الأميرة حفظكم الله ورعاكم بعد تقديم فروض الطاعة والولاء لمولانا أمير المؤمنين سبط النبي الأمين وحامي حمى الوطن والدين سيدنا المنصور بالله جلالة الملك محمد السادس وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن وصنوه السعيد الأمير مولاي رشــيــد و لسموكم الكريم دام لكم العز والتمكين والرفعة والسؤدد والنصر المبين ولسائر الأسرة العلوية المجيدة انه سميع مجــيـــــب. مولاتي الأميرة أتشرف بكل إجلال وإكبار أن أرفع إلى مقامكم العالي بالله طلبي هذا راجيا من حضرة الأميرة الجليلة شموله بعـــــطفكم و برعايتكم المولوية السامية وذلك وذلك بتدخلكم لمساعدتي على انا جند في صفوف الجيش الملكي في الفوج الخفيف للتدخل السريع حيث فوجئة يوما بقرار توقيف في حقي لسبب غير مقصود دون سابق انظار لمدة عشرة اشهر وحاليا أعيش نوعا من الضياع باعتباري أنا المعيل الوحيد لأسرتي وحاليا اطلب منكم ارجاعي الى صفوف القوات المسلحة الملكية ودمتم في خدمة الوطن وراكم الله وجميع الاسرة الملكية قاطبة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *