best quality replica watches

دروه – اشمون – منوفية

السيدالمهندس رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب
تحيه طيبه وبعد
اتقدم لسيادتكم /محمد سيد محمد سيد بشكوي حيث اني من العاملين بشركه منذه عام2000 وتم تعيني فى عام2009 ووالدتى تعانى من فشل كلوى وقصور فى وظائف الكلى ونظرنا للتاخر الشديدفى حالة الصحية وتحتاج الى عمل ثلاث جلسات غسيل كلوى اسبوعيابالاضافه الى نقل دم بصفه مستمره بالاضافه الى علاج سكر وضغط دم وقلب وطبقا والائحة الطبية فى الشركة تساهم بنسبة 50%فقط كحد اقصى واننى لا استطيع ان اتحمل باقى تكاليف العلاج والاشعه والتحليل المستمره واننى قد تقابلة مع سيادتكم فى مبنى الشركه الجديد اثناء زيارتكم وانكم وعتونى بمساعدتى على تحمل الشركة لتكاليف علاج ولدتى ولم يتم ذلك على العلم بانى قمت بمحولت زيارة سيادتكم فى المركز الرئيسى لشركه ولم استطيع ذلك مع العلم ان ولدى كان يعمل فى الشركه منذ عام 1988وهو على المعاش حاليا ولم تلحق العلاج ما بعد المعاش وانها يعانى من جلط فى المخ و ارتفاع ضغط الدم ونظرنالكل ذلك الظروف ما العلم بان مرتبى لا تتلائم مع كل هذه التكاليف لذلك ارجوه من سيادتكم التكرم بمعاونتى فى تحمل نفقات العلاج ولسيادتكم جزي الشكر
مقدمه لسيادتكم الاسم/محمد سيد محمد
رقم المالى/ 271802
المهنه/كهربائى
الاداره/الفرع الجنوبى

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *