best quality replica watches

البحيرة – ابوحمص – مصر

حيث انني عميل للبنك الاهلي فرع ابوحمص من عام 2000 فانا صاحب شركة كمبيوتر وتعاملاتي البنكية ضرورية .
ولكن من حوالي عام تعاملت مع موظف بالبنك اسمة هشام حيث انه يعمل بالسمسرة شقق وسيارات والاراضي واقراض نقود بفوائد – خارج البنك حيث كنت اشتري شقة لصديقي وطلب مني هذا الموظف سمسرة وعندما رفضت اصبح هذا الموظف يضطهدني كلما ذهبت الي البنك حتي انني نقلت حسابي الي بنك مصر من حوالي 5 شهور ولكن الايداعات تضطرني للتعامل مع البنك الاهلي . واذا به اليوم الاثنين الموافق 10/3/2014 اذهب لايداع مبلغ لتاجر . فحصلت علي رقم عميل رقم 40 وعندما حان دوري جاء مع نفس الموظف واسمه هشام .. رفعت يدي بالرقم وكان امامه ناس لم اتمكن من الوصول مباشر للشباك فقام بتمرير رقمين بعدي ليصبح الرقم 42 وعندما وصلت له قال لي . روح اسحب رقم جديد قلت له انا رقم 40 ورافع لك الرقم قالي شوف اي شباك غيري قلت له اللي جنبك 35 واللي بعده 36 يبقي رقمي عندك .. قالي برضة اقطع رقم جديد .. فتوجهت للمدير فلم اجده في مكتبه وقال لي الموظفين بالداخل غير موجود . فان كان الحل مع هذا الموظف ان اغلق حسابي تماما بالبنك الاهلي انا وعائلتي بالكامل فليكن ذلك او ان تقوم الادارة باخذ حقي فانا لا اطالب الا ان اعامل كعميل بعيدا عن العلاقات الشخصية والتجارية خارج البنك . مع العلم بانه قد حدثت واقعة مشابهة مثل ذلك مع نفس الموظف وقام المدير بتلطيف الموقف مع بكلمتين ورفضت ان ان يتخذ ضدده موقف حتي لا اضرة واكتفيت بسحب نقودي علي دفعات لبنك مصر .
لذا ارجو من سيادتكم سرعة التحقيق في تلك الشكوي واعطائي حقي او ابلاغي بان اتعامل مع اي بنك اخر او انه له ضهر يحمية وفي تلك الحالة ساظل ارفع شكواي حتي رئيس الجمهورية حتي لا تهان كرامتي في مكان من المفترض انه لتقديم خدمات للمواطنين بما يحفظ ادميتهم
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *