best quality replica watches

شكاوى الى وزارة الداخلية المصرية – مكتب وزير الداخلية

بسم الله الرحمن الرحيم

الى السادة المحترمين بوزارة الداخلية

نرجو من سيادتكم ان تغيثوني من بلطجي يسكن بمنطقة المطرية بشارع مصطفى إبراهيم إمتداد نجم والمتفرع من شارع الترولي والواصل الى ترعة الاسماعيلية ، حيث ان كثير من المواطنين قد باعوا عقارتهم وهربوا من شره ونحن نلاقي الامرين من العيش بهذه المنطقة لا نشعر بالامان على اولادنا او نسائنا . نشعر اننا دائما تحت التهديد ولانعلم متى سوف يأتي دورنا لنواجهة. نعلم المسئوليات الجسام الملقاه على عاتقكم فى مواجهة مايتعرض له الوطن من إرهاب وهذا ما آخر تقدمي بهذه الشكوي . وهذا بالتحديد مايعلمه هذا البلطجي وجعله يتمادى الى اقصى الحدود الى جانب وجود من يبلغه بهذه الشكاوي وعدم جدوها فى السابق الا بإلحاق الضرر بالشاكي وجعله فى مواجهة هذا المجرم الظالم, حيث يمتلك هذا البلطجي علاقات واسعة حيث انه يمتلك مقهى صغير بنفس الشارع يستعملها كبوابة لبيع الحبوب المخدرة والاسلحة والمخدرات وماخفي كان اعظم وقد توسع نشاطه فى الثلاث سنوات الماضية. نقسم عليكم بالله ان تهتموا بشكوانا. اي مخبر او رجل مباحث فى المنطقة او من العاملين بقسم المطرية يعرفه جيدا. بالله عليكم الا تتركوه يفسد حياتنا ويجبرنا على الرحيل مضطرين كم فعل غيرنا.

ولكم جزيل الشكر والعرفان وجزاكم الله عنا خير الجزاء.

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *