best quality replica watches

مركز القوصيه اسيوط

بسم الله الرحمن الرحيم
السيد الاستاذ المستشار /النائب العام لشمال اسيوط تحيه طيبه وبعد …
مقدمه لسادتكم /عبدالنبي محمد احمد ابوزيد -من ناحيه القوصيه طريق الشيخ عون الله بندر القوصيه -شاكي
1-احمد فتحي احمد عبدالسلام-محضر محكمه القوصيه
2-حاتم احمد شوقي -محضر محكمه القوصيه
3-محمود خميس نجيب ع-خفير ومسئول اعلانات بندر القوصيه
4-محمد رفاي محمد محمد-المقيم ببندر القوصيه
الموضوع
تقدمت للنايبه العامه بالشكوي رقم 766 لسنه 2014 اداري القوصيه المنظوره امام نيابه القوصيه وحتي تاريخه لم تقوم النيابه العامه باستدعاءالمشكو في حقهم حيث انهم في ذلك المحضر حيث ان المتضرر المشكو في حقه الاول احمد فتحي احمد عبدالسلام وهو المحضر والمسئول عن ماموريه31102013 والمشكو في حقه الثاني/2-حاتم احمد شوقي والذي قامبتنفيذالماموريه1792013 بصفتهم موظفين ومحضرين محكمه القوصيه والمسئولين عن تسليم الاعلانات للمدعي عليهم والموظفين وحيث انهم يملكون بتسليم الاعلانات الخاصه في الدعوي رقم 632 لسنه2010 مدني كلي منفلوط ماموريه 1792013 اعلان بورود التقرير في الدعوي سالفه الذكر وماموريه 31102013 اعلان بحاله الدعوي الي دائره اخري وكذلك المشكو في حقه الثالث المدعو/3-محمودنجيب خميس خفير ومسئول اعلانات ببندر القوصيه لم يقم المشكوفي حقهم الثلاثه بتوصيل تلك الاعلانات في الدعوي مماتسبب في خسران الدعوي وعدم حضوري واصبح الحكم نهائي وفوت عليا مواعيد الطعن بالاستئناف والنقض.
ثانيا//المحضر امام نيابه القوصيه ولم تقوم النيابه باستدعائهم وسؤالهم والتحقيق معهم واثبات المتسبب في عدم توصيل الاعلانات لي في تلك الدعوي بما تسبب لي بضرر كبيرا.
لذالك
ارجو من سيادتكم استدعاء المشكو في حقهم وسؤالهم وفحص المحضر رقم 766 لسنه 2014 اداري القوصيه والمنظور امام النيابه العامه حاليا والتي لم تستدعي المشكو في حقهم وسؤالهم في المحضر والتحقيق معهم حيث انهم لهم علاقه ومعارف بالقضاء لذالك لم يتم استدعاءهم لذا ارجو من سيادتكم انصافي وتصرف المحضر بمعرفه سيادتكن

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *