best quality replica watches

يطالبون بتحسين الخدمات وخانات وظيفية وحماية أمنية

بسم الله الرحمن الرحيم
بيان
الحمد لله رب العالمين وبعد فانه في صباح هذا اليوم الخميس الموافق 27 فبراير 2014 نفذ أطباء العموم المقيمين بهيئة مستشفى ابن سيناء العام وقفة احتجاجية لليوم الثاني على التوالي داخل مبنى المستشفى للمطالبة بحقوقهم والتي سبق وان طالبوا بها دون جدوى وعجزت إدارة المستشفى عن تحقيقها بعد وعود متكررة من دون أي تنفيذ وأهم تلك المطالب تتمثل في تحسين الخدمات العامة في المستشفى خصوصا تجهيز قسم الطوارئ بالكادر المؤهل والمعدات اللازمة , توفير خانات وظيفية للأطباء أسوة ببقية الهيئات والمستشفيات في المحافظات الأخرى , توفير حماية أمنية كافية للكادر الطبي العامل في الهيئة في جميع الظروف , بالإضافة إلى باقي المطالب الحقوقية الأخرى التي تضمنتها الرسائل الموجهة للإدارة .
ونحن إذ نناشد الجهات المعنية بسرعة تلبية مطالبنا العادلة فإننا نؤكد على الاستمرار في الخطوات التصعيدية حتى يتم تنفيذ كافة مطالبنا ونناشد جميع زملاءنا الأطباء المشاركة والاستمرار في التصعيد حتى نيل حقوقنا كاملة غير منقوصة والله ولي التوفيق .
نسخة الى إدارة شبكة الحقوق الانسانية العربية
صادر عن اللجنة الممثلة لأطباء العموم المقيمين في هيئة مستشفى ابن سيناء العام

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *