best quality replica watches

شراء سكن

بسم الله والصلاة على رسول الله والحمد الله ولاحول ولا قوة إلا بالله سؤال بسيط وطلب بسيط إن كنتم تريدون مساعدتي في شراء منزل بارك الله فيكم وإن قرأة رسالتي مجرد مرور الكرام فشكرا لكم وإن إستطعتم دعمي في شراء منزل أسكن فيه أنا ووالدتي فالله يجزيكم على معروفكم والخليج العربي الله الكرم وخصوصا أهل لإمارات العربية لأصيلة وسبب عدم حصولي على منزل أنتم تعرفون أحوال دولتنا ورغم أنني أسكن في لإيجار من مدة 8سنوات كنت أود أن أستريح أنا ووالدتي من لإيجار من مكان لمكان وأنا أعرف أنا طلبي غير مقبول وليس مكانه ولاكن لن أخسر شي أكتر من خسارتي وأعرف أنا طلبي غريبوليس مكانه ولاكن ألله أعلم وشكرا لجميع الدول العربية والخليج لمساعدتهم لدولة ليبيا وأطال الله في عمر حاكم دولة قطر ولإمارات وحاكم مدينة دبي وأبوضبي وبارك الله لكم تجارتكم وأعمالكم وأولادكم وممكن أن أجد أذان صاغية ورجال لأعمال غنيين عن التعريف في حفظ الله إسمي الصديق محمد عمر المبروك أبوالخير ورقم هاتفي 00218927879669 00218916018868وأخير يامتابع: طهر ( الله) قلبك وأزاح( الله)همك وغفر ( الله) ذنبك وكثر ( الله)أحبابك وبارك( الله)عملك وفرج ( الله)كربك وسدد ( الله) رأيك.!
“إنَّمَا المُؤمِنونَ إخْوَة” :”) !
سمعت عن كرمك وطيب أصلك فتشجعت للكتابه لسموك …اتمنى ان تستشعر من كلماتي ما اريد طلبه … فقلبي يدعو الله قبل ان تكتب يدي بأن يكون باب فرج الله مفتوح عندك …عسى الله يقدرك على فعل الخير ويحفظك
ارجوا قراءه الفاتحه للشيخ زايد رحمه الله

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *