best quality replica watches

شكوى

شكوي من مواطن مصري محتار في وطنه مصر بسبب موظفي التامينات الخاصه بالسيارات منذ 5 سنوات وانا ابحث عن حل لمشكلتي مع الاوراق المزوره من قبل الموظفين في هيئه التامينات بخصوص السياره 165144نقل جيزه وبعد شراء لها حملت لوحات ن/ر/ج 7953نقل المنيا منذ ذلك الوقت الطويل وانا ابحث في عده جهات منها مكتب السيارات المنيا ووسط القاهره بالظاهر والقليوبيه وهيئه التامينات 10شارع الالفي بالقاهره حيث اخذو مني الجواب الاصلي وقالو لي سنحل لك المشكله وطرقوني فتره طويله ثم ذهبت الي عده مرات ثم قالو لي ان الساره مديونه منذ دخولها البلادسنه1983اين كانو منذ ذلك الوقت الطويل منذ31 عاما هل هذا يعقل في مصر بلد العلم والنور وقالو لن تحل المشكله الا بدفع الديون القديمه منذ 31 سنه هل من المعقول هل ادفع الديون المستحقه علي غيره وانا اعول 5 من الابناء وهل هذا قانون مصر ان اشرب المر علي ان امشي مستقيم وادفع المستخقات علي سيارتي منذ شرائي لها بتاريخ 30/5/2009 ثم رجعت الي هيئه التامينات مره اخري وقالو لي ان الاوراق الخاصه بالسياره وحيلت الي النيابه علي ان يفصل القضاء في مشكلتي ثم راجعت لهم مره اخري علي ان اعرف ماذا جري في الاوراق والقضيه وقالو لي ان القضيه حفظت لعدم وجود ادله واذا اردت ان تحل مشكلتكـ ععليك بدفع المبلغ منذ دخولها البلاد هل هذا معقول ارجو من يقرا رسالتي ويهتم بامري علما باني اريد دفع المبلغ الي علي السياره منذ شرائي لها بتاريخ 30/5/2009 وهذا ما اقدر علي وارجو من الله التوفيق في من يحل لي مشكلتي والله موفق فرج احمد حسين محمدوشهرته ادهم احمد حسين محافظه المنيا مساكن مدينه العمال بجوار مسجد عمر بنا الخطاب

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *