best quality replica watches

الفساد فى جامعة كفر الشيخ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السيد الفاضل/
تحية طيبة وبعد
قامت الجامعة على مدار السنوات الثلاث الماضية بعملية الإنشاءات والبناء لمبانى الجامعة والتى بلغت تكلفتها ومن لسان السيد أ.د/ رئيس الجامعة حوالى 650 مليون جنيه وقد سمعنا أن هناك مبالغ كبيرة تم الاستيلاء عليها من قبل لجنة الانشاءات بحجة أن لهم الحق فى عمولات تبلغ 2% من قيمة المبلغ الاجمالى وقد قام رجال الجهاز بالبحث والتحرى مشكورين وألزموهم برد بعض تلك المبالغ وعلى سبيل المثال قام السيد عميد كلية الهندسة برد مبلغ 630 الف جنيه قبل 30/6/2010 الماضى وكذلك قام أعضاء اللجنة الآخرون برد مبالغ مماثلة وسرت بعد ذلك شائعة مفادها أن السادة موظفى الجهاز قد تم رشوتهم للتغاضى عن باقى المبالغ ونحن نعرف هؤلاء الرجال الشرفاء لأننا تعاملنا معهم على المدى البعيد ولكن بعض الفاسدين أطلقوا هذه الإشاعة حتى يحبطوا الموظفين أصحاب الصوت الحر بالجامعة حتى لا يخاطبوا الجهاز .
ومازال مسلسل الفساد يسرى داخل الجامعة ونحن نريد أن نعرف الحقيقة .

By: ايمن محمود

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *