best quality replica watches

سبب ازمة البوتاجاز فى بيلا

السيد/محافظ كفر الشيخ
تحية طيبة وبعد
اعرف سيادتك ان سبب ازمةالبوتاجاز فى بيلا
ان السريحة فى بيلا يتفقون مع سائق السيارة المحملة با البوتاجازان لا يدخل السيارة فى بيلا نهاراوعليه ان يدخل قبل الفجرنظير مبلغ من المال يقدمونه للسائقويكون السريحه جاهزين باسطوانات البوتاجاز الفارغة وما ان تصل الى بيلاياخذ السريحة كل حمولة السيارةوينزعون غطاء الانابيب حتى يقولو للناس انها فارغةوذا سيادتك ارت ان تعرف صدق كلامى اذهب الى بيت اى سريح تجد بيته مستودع يبيع الانبوبه بعشرة جنيهاوحل ازمة البوتاجاز فى بيلا لا بد ان يتم التوزيع نهارا ولا يحصل اى سريح على اى اسطوانه اذا كا الشعب يقف امام السيارةوعليهالسريح ان يحصل بعد حصول افراد الشعب واعرفك ان مكتب تموين بيلا متواطءؤوهو شريط فى الازمة وهى ليست بازمة ولكنها مفتعلة
لذا نرجو من سيادتك اصدار الامر الا يتم التوزيع الا نهارا وكل فرد انبوبة واحدة
وشكرا
By: محمد غالى محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *