best quality replica watches

بلطجية بالأزبيكة بالتعاون مع أمين شرطة

تحية طيبة وبعد :
مقدمه لسيادتكم : نصرفراج البكرى
نرجوا من سيادتكم حمايتنا من بعض البلطجية الذين قاموا بأرهابنا وتهديدنا وكادوا ان يفتكوا بنا مستخدمين أسلحة بيضاء واسلحة نارية واستولوا على مكتبنا القائم ب 3 شارع المقسى_جهة حسام الدين_الازبكية_ رمسيس_القاهرة .. والذى يحمل اسم شركة اليكس للنقل والرحلات ونحن الان لم نستطيع دخول مكتبنا ومزاولة عملنا خوفا على حياتنا من هؤلاء المجرمين الذين يتزعمهم نصرعبد الرحمن عيسى الشهير بنصركار . واعوانه من البلطجية وهم صلاح امبابى وبدرأمبابى وعلى رزق ومعهم عدد كبير من المسجلين وعتاة الاجرام وهم مستندون فى ذلك على امين شرطة المباحث بقسم الازبكية ويدعى محمود الحاوى فكثيرا نراه جالسا معهم وهم يقولون انه يأخذ منهم راتبا شهريا لحمايتهم ولكى لا يتعرض احدا من القسم لهم ولذلك نحن لم نستطيع التقدم بشكوى الى قسم الازبكية خوفا من قهرنا وجئنا الى سيادتكم طالبين منكم ردع هؤلاء البلطجية وتنفيذ القانون عليهم ورد حقنا لنا والنيل من هؤلاء المجرمين الذين قاموا بعد الثورة بمشاجرات عنيفه فى ميدان رمسيس مستخدمين كل انواع الاسلحة من سكاكين وسنج ومطاوى وخرطوش ومسدسات ميرى من تلك التى سرقت من الاقسام بدون رادع لهم والكل يشهد على ذلك وخير دليل ايضا ان المدعوا نصرعبد الرحمن الشهير بنصركار قامت النيابات العسكرية منذ ايام قليلة بأرسال ضبط واحضار له فى مشاجرة اخرى برمسيس تم فيها استخدام الاسلحة النارية والمولوتوف واتهام بعض من تم القبض عليهم فى هذه المشاجرة له بأنه هو المحرض على ذلك ورقم المحضر هو..
6جنح عسكرية قوات مسلحة ..
. ونحن نعلم ان القانون فوق الجميع ولذلك نرجوا حمايتنا وانقاذنا من هذا الظلم الواقع علينا وتمكيننا مكتبنا ومزاولة عملنا واخذ تعهد علي هؤلاء البلطجية والمجرمون بعدم التعرض لنا .
مقدمه لكم ؛ نصر فراج البكرى _ _ موبايل : 0103426***

By: نصر فراج البكرى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *