best quality replica watches

بناء فوضوي في الطريق العام

إلى السيد والي تونس عبد الرزاق بن خليفة. تحية طيبة وبعد نحن متساكنين كرش الغابة حدائق المنزه 1 تونس ،حيث وعند اندلاع الثورة قام السيدع ز  باقامة بناء على طريق العام بالمنطقة السكنية كرش الغابة مستغلا في هذا الإنفلات الأمني والإداري زد على ذالك فقد تعمد إقامة بنائه هذا على قنوات مجاري التطهير مما أظرا بالمتساكنين ضررا فادحا.وقد توجهنا الى كافة السلط المعنية من بلدية وديوان التطهير …….. وبرغم من ذلك فقد واصل البناء عمدا الى أن صدر مؤخرا قرار هدم بإزلة كامل المبنى إلأنه لم يتم تنفيذه إلا على جزء صغير من البناية حيث أصبح مقرا لجلسات الخمرية و المشبوهة المتكريرة بالمبنى فالرجاء من سيادتكم بالتدخل العاجل. مع الشكر العنوان : كرش الغابة أرض الحباسي حدائق المنزه 1 المنار1 تونس

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *