best quality replica watches

الى سيدي محمد بن زايد ال نهيان – حفظه الله ورعاه –

– بسم الله الرحمن الرحيم –

اما بعد …
الله , الوطن , رئيس الدولة .. عشقت هذه العبارة مع انني لست من مواطنين هذه الدولة العظيمة لكنني اماراتي الهوى والقلب ولدت في هذه البلاد وعشت فيها عمري (22) عام عشت في هذه البلاد عمري كله كما عوعمت فضااش ابي اغلب همره فيه ( 1984 ) انا يا سيدي عشت في هذه البلاد و غمرتني فضائلها أمن , أمان ، معيشة كريمة وعلاج أكرم وفره سيدي و والدي الشيخ زايد – رحمه الله –
وتبعه في الكرم أبنائه البواسل السباقين للخير .. وانا ياسيدي مجتهد في حياتي ودراستي كما هم اخوتي ولا نتمنى فراق هذه الارض الطيبه ولو دقيقة واحدة .. انا يا سيدي من دولة متوترة امنيا ولا يتوفر فيها ابسط وسائل الامن و الامان … وأطالب وأنا مدرك بأني من من يستحقون الحصول على جنسية هذه الارض الطيبة ولأرد جمائلها علي بقدر ما استطيع وان بقيت في الامارات بجنسيتها او بدونها سأرد جمائلها ان شاء الله لاني أجزم بأن لا فضل علي من أحد غير دولة الامارات العربية المتحدة حفظها الله ورعاها و فضل شيوخها الكرام اللذين يوفرون في بلادهم افضل مستويات المعيشة للمواطن والمقيم .

واخيرا ارجو العفو والمعذرة ان خانني التعبير او لم اعبر كما هو مطلوب .. وانا اتمنى ان تصل رسالتي الى الكفوف البيضاء كما عرفت عن شيوخنا شيوخ الامارات السباقين بالخير … السلام عليكم ورحة الله وبركاته

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *