best quality replica watches

مخبز قرية كوم زمران / الدلنجات / البحيبرة

نتقدم إلى سيادتكم بضرورة حل مشكلة مخبز قرية كوم زمران مركز الدلنجات محافظة البحيرة لانه لا يوجد عليه رقابة نهائى ويقومون بخبز كميه من الدقيق الوارد إليهم وتوزيعه على الموظفين العاملين بالهيئة التموينية وترك باقى المواطنين وهذا يكون فى تمام الساعة الثالثة ليلا كل يوم وعندما نذهب نحن المواطنون فى الصباح لاخذ االخبز يردوا علينا بالكلمة المعتادة ( لا يــــــــــــــــــوجد ) ويقومون بغلق المخبز فى الخامسة صباحا وكالمعتاد أيضا (الكمـــــــــــــــــــــــية إتوزعــــــــــــــــــت) وهذا كله يراه الناس بأعينهم وليس قولى فقط كل يوم
والأهم من ذلك عنما يعلم موظفوا التموين بقدوم مفتش يقومون بتبليغ بعضهم البعض حتى لا ينكشفوا
نرجوا من سيادتكم المتابعة السريعة للوضع ومعالجته فى أقرب وقت أسفه على الإطـــــــــــاله وشـــــــــــــــــــــــــــــــــكرا

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *