best quality replica watches

السكن

بسم الله الرحمن الرحيم
على السادة الصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم (حفظه الله و رعاه)
ارجو من الله ان تظهر رسالتى الى النور وان يكتب الله لى الانصاف على ايديكم وان يرزقنى بمن يريد من الله ثواب الاخره ويفك كربتهم يوم القيامه باذن الله تعالى ،،،
انا إماراتيه ومواليدي في دبي ومتزوجه من غير مواطن ، قدمت طلب المنزل جاهز من سنة ٢٠٠٧م و كان الأمور طيبه ، و بعد الفتره اتصلوا فيني من مؤسسة محمد بن راشد للإسكان وقالوا لي ان الطلب (ملغي ) يعني رفضوا الطلب بسبب نزول القرار جديد والحين عندي ٣ اولاد و الخادمه عايشين في الشقه قديمه و حوالينا عزابيين من جنسيات مختلفه ، و انا أراجعهم بين فتره و فتره يمكن في فرج لنا ولكن يقولونا اصبروا ، اصبروا لأن في قرار جديد للمواطنات المتزوجات لغير مواطنين وحتى الآن لا شي ، ونتمني منكم ان تساعدوننا وضروفنا صعبه جدا و خاصة غلاء المعيشه وما عندنا أي دخل آخر غير الراتب و بدون علاوة الإجتماعية للأبناء .
ونرجو منكم ان تساعدونا ونتمني خير حق كل الناس وجزاكم الله بالف خير.

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *