best quality replica watches

اخطاء التامين الصحي

حدث لزوجتي ورم في الثدي وعندما ذهبت الي التامين الصحي طلب الطبيب عينة من الورم لتحليل في معامل التامين الصحي لمعرفة نوع الورم وكانت الصدمة حيث كانت النتجة ان الورم خبيث ولابد من اجراء جراحة لاستصال الثدي والغدد الامفوية التي تحت الابط مع ان المريضة كانت حامل في الشهر السادس ومع سؤالي الطبيب عن مدي خطورة ذالك علي الجنين قالو يوجد نسبة 75% لاجهاض مع حدوث تشوهات بعد ذللك تخضع الحالة لعلاج كيماوي او اشعاعي وقد فقدنا الامل وحالة المريضة النفسية اصبحت منخفضة وبعد ذالك ذهبت الي طبيب خارج التامين قال انة يوجد حلول كثيرة قبل ازالة الثدي اذا كان التحليل صحيح يجب استصال الورم والقيام بتحليل فوري قبل الاستئصال وقد حصل ذالك وكانت النتجة ان الورم حميد ولايوجد داعي لاستئصال الثدي باي حال من الاحوال وهي الان بصحة جيدة السؤال ماذا لو لم يكن عندي القدرة لعلاجها علي نفقتي الخاصة هل ادفع من مرتبي لاموت في التامين هل وصل الاستخفاف والاهمال في مستشفيات ومعامل التامين الي هذه الدرجة الحمد للة انا ربنا كرمني ماذا عن الاخرين وهم كثير في مصر التامين هو السبيل الوحيد للعلاجهم الرجاء الاهتمام ليس من اجلي بل من اجل باقي الناس معي التحليل القديمة والجديدة وشرائح العينة اذا ارتم التاكد من كلامي
ولكم جزيل الشكر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *