best quality replica watches

تدمير نادى الرماية للقوات المسلحة

تيك اوى الرماية للقوات المسلحة ؟؟؟؟ للآسف الشديد هذا عنوان يافطة اكشاك السجاير التى تم تقطيع سور النادى الرماية العريق للقوات المسلحة الذى يقع امام اهرمات الجيزة الخالدة ….وبجوار اكبر فنادق مصر وخلفة المتحف المصرى الكبير ؟؟؟؟؟
كبف تشوه هذا النادى العريق الذى تقام بة مسابقات الرماية العالمية بسبب تلك الاكشاك وتدمير سور النادى الذى تحول الى منطقة يملءها راءحة البول حول السور متردى الاكشاك والمتسولىين وساءقى ا لميكروباص الفيوم انا لا اقدر ياسيدى على وصف ما وصف الحالة التى النادى الان وكيف يسمح بوضع اسم القوات المسلحة على اكشاك السجاير وهل ادارة المشاة فى حاجة الى هذا المكسب الهزيل ؟؟؟؟؟ اما المكان من الداخل فحدث ولا حرج ………… وما ادراك بالمهمة الرءيسة للنادى اقصد ميادين النادى وما ادراك بشعب فيصل العظيم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ والمراجيح
ارجوا من سيادكم اتخاذ اللازم نحو انقاذ مايمكن انقاذة يا تلحق يا متلحقش ……..قبل استكمال تقطيع السور وزيادة الطين بلة بسبب الكشك الخامس
انا انتظر رد على هذة المهزلة وسوف اعرف الرد فى حالة استكمال هذا التخريب الخامس لاننى من ساكنى مساكن الضباط المجاورة وشكرا

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *