best quality replica watches

ازمه الانابيب

السلام عليكم الحضور الكرام ارسل اليكم واعترف بالجهد الكبير الذى تقدمه وزاره التموين فى حل ايه مشكله ولكن اننا نبيت هما وكربا بسبب ازمه الانابيب رغم وصول الحصه الى القريه التى اسكن بها لكنها تصل اما الساعه 2 باليل ونحن نيام وان وصلت فى النهار من يجرأ على الدخول وسط الرجال الا اذا كان رجلا بعنى البلطجى او قليل الادب ازدحام رهيب وانا اعرف تماما انكم تعرفون ذالك لكن هذه المشكله اكيد لها حل لديكم اذكركم بحديث الرسول الكريم _كلكم راع وكلكم مشؤل عن رعيته)وانتم تعرفون قصه عمر بن الخطاب عندما حمل الدقيق وذهب به الى امراه وطهى لها الطعام بنفسه -انا اريد منكم واقدر جهدكم ولحترمه سرعه حل هذه المشكله فى مصر خاصه الريف المصري مثلا فى قريه طحا المرج -ديرب نجم الشرقيه وجزاكم الله كل الخير على ماتقدمونه من عطاء لدى الشعب المصر وفقكم الله الى ما يحبه الله ويرضى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *