best quality replica watches

فساد وتزوير في إدارة بيلا الزراعية كفر الشيخ

تم نقل حيازة في جمعية البشمة باسم ورثة محمد طه حجازي بدون مستندات ودون إعلام شرعي ولأن زوجتي نجوى محمد طه حجازي توفيت وهي أحد الورثة ولم نأخذ إرثها أنا وأولادي ورفض أخوتها الأحياء إعطاءنا ذلك وأن الحيازة تم نقلها فعلا بدون مستندات إليهم نظير مقابل مادي تم دفعه للمسئولين بجمعية البشمة الزراعية تقدمت للشكوى بإدارة التفتيش الزراعي ببيلا فكيف يتم نقل حيازة والتصرف فيها دون إعلام شرعي ودون أي مستند لم تتخذ الإدارة الزراعية ببيلا أي إجراء وقالوا أن مدير الجمعية البشمة مسنود وأنه منذ 30 سنة في إدارة الجمعية ولم يتم نقله أو رفعه للإدارة لأجل أنه واصل وهذا يكشف الفساد والتواطؤ الموجود في الإدارة الزراعية ببيلا وجمعية البشمة
ولم يسمع لي أحد فأرجو التحقيق في هذا الفساد في جمهورية البشمة الزراعية فهم لا يخافون أحد
مقدمها

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *